Афиша
432000, Ульяновск, ул. Спасская 10
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Разное
  4. Ульяновский драматический театр приглашает на премьеру комедии «Централ Парк Вест» по пьесе Вуди Аллена

Ульяновский драматический театр приглашает на премьеру комедии «Централ Парк Вест» по пьесе Вуди Аллена

Январь 20, 2022 Просмотров: 118
Новая постановка будет представлена 21, 22 и 23 января в учреждении культуры (улица Спасская, 12А).

Сюжет строится вокруг независимой бизнес-леди и успешного психоаналитика, узнавшей о неверности мужа. Разбирая проблемы сотен мужчин и женщин, она не замечает краха собственного брака. Срочно вызвана лучшая подруга, выяснение личности разлучницы и обстоятельств измены не занимает много времени, но что делать дальше? Появление неверного мужа только путает все карты, а довершают абсурдную картину одержимый то депрессией, то манией супруг подруги, старинный немецкий пистолет, юная дочь банкира с Уолл-стрит и все-таки прозвучавший выстрел.

В Ульяновске интеллигентную комедию «Централ Парк Вест» поставил главный режиссер Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова Владимир Золотарь, над сценическим оформлением работал главный художник театра, заслуженный деятель искусств Украины Владимир Медведь. Видео и музыкальное оформление – Максим Лужанский. Роли исполнят артисты Дарья Долматова, Анна Дулебова, Алексей Вольный, Николай Авдеев и Мария Прыскина.

Добавим, четырехкратный обладатель премии «Оскар» Вуди Аллен не нуждается в подробном представлении публике. Он начинал с комедийных ТВ-шоу и стендапа, но затем снискал международную славу как бродвейский драматург и актер и, наконец, создатель кино. Пьесу «Централ Парк Вест» он написал и сам успешно поставил в Нью-Йорке в 2003 году. Комедия о бурном расставании двух семейных пар вобрала в себя все лучшие черты творчества Вуди Аллена на экране и сцене: остроумные реплики-афоризмы, парадоксальный сюжет и неожиданную развязку.