новости

В Ульяновской области стартовали показы благотворительных сеансов фильма «Подольские курсанты»

В Ульяновской области стартовали показы благотворительных сеансов фильма «Подольские курсанты» Они проходят в рамках программы «Народный кинопоказ» при содействии «УльяновскКинофонда».
«Я посмотрела фильм «Подольские курсанты» в нашем кинотеатре «Фортуна», он меня очень впечатлил. Он не только о патриотизме, чести и достоинстве, но и о крепкой дружбе, любви, силе духа, мужестве - лучших качествах человека. Новые картины о событиях Великой Отечественной войны нужны и важны. Они рассказывают о людях того поколения, настоящих людях. Спасибо организаторам за возможность посмотреть этот фильм!», - поделилась впечатлениями педагог-психолог Краснореченской средней школы Староманского района Марина Лямасова.
На прошлой неделе 53 сеанса было организовано в ульяновском кинозале «Люмьер», киноконцертном комплексе «Современник», дворце культуры «Руслан», культурном центре «Аврора», цифровых кинозалах Новой Малыклы и Сенгилея. В Ульяновском техникуме питания и торговли показы состоялся с помощью мультимедийного комплекса «Киномобиль».
«Народный кинопоказ» - проект Российского Союза Молодежи и студии «ВоенФильм», направленный на информирование молодежи о подвиге героев Великой Отечественной войны, формирование и укрепление патриотических ценностей. Основанный на реальных событиях фильм «Подольские курсанты» будет показан на территории всей страны в период с февраля по 1 мая 2021 года.
Напомним, областной кинофонд проводит специальные лекции с использованием киноматериала на патриотическую тематику, а также специальные показы в помощь школьной программе.
Мероприятия организуются по предварительным заявкам по телефону: 8 (8422) 27-39-19 или e-mail: lumierekino@yandex.ru.
Картинка для анонса: Array
15.02.2021

Возврат к списку

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER